GRATISSS!!! Join Member Tupperware Desember 2022

Halo Sahabat Tupperware,

Lama aku ga update blog ini hehe… Dan, sekalinya mau aktif lagi, yang ada di kepalaku adalah berbagi tentang… taraaaa… yup, seperti judul di atas… tentang gimana caranya gabung jadi member TUPPERWARE

Yah, meskipun aku terlambat sharing karena bukan di awal bulan, tapi masih ada 2 mingguan sebelum berganti tahun kan ya? Sebab, biasanya promo setiap bulan berbeda.

Yeayyy…

Gabung member bulan Desember 2022 ini gratis. Syaratnya disertai pembelian produk Tupperware senilai satu juta rupiah. Dapat diskon hingga 25% lagi. Menurut aku sih enak ya karena ga perlu bayar. Produknya bisa dipakai sendiri atau langsung jual.

Join member tupperware desember 2022

Nah, keuntungan member bulan ini bisa tebus Party Keeper 3L (4) seharga 740 ribu rupiah hanya dengan 150 ribu rupiah. Wow… wow… wow… Yakin nih, ga mau???

Caranya Kalian bisa langsung menghubungi distributor terdekat tapi kalau jauh dan ga mau ribet, kabar baiknya sekarang semua bisa dilakukan secara online meskipun berbeda kota (cukup siapkan KTP), loh^^

Sahabat tinggal isi formulir di sini.

Atau kalau masih belum jelas, mau tanya-tanya dulu, bisa hubungi aku lewat WA wa.me/+62817267587 (chat only) atau di media sosial aku

Facebook Rina Darma || Instagram@rina_darma13 || Twitter @Rina_Darma13

Boleh juga di kolom komentar di bawah ini ya…!

Ohya, untuk katalog bulan Desember bisa dilihat di sini ya

“Berbagi kebaikan bersama Tupperware”

Silakan meninggalkan jejak. Insya Alloh saya kunjungi balik^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.